Представляем BABYLON, децентрализованную резервную валюту, основанную на экосистеме Solana.

Babylon DAO — это проект сообщества, созданный командой разработчиков, исследователей и сообществом разработчиков, пытающихся постепенно разрушить DEFI. Наша основная цель — помочь разработать среду OlympusDAO в экосистеме Solana, тем самым получив большее присутствие в DEFI и более качественные контракты DEFI в экосистеме Solana, при этом исследуя различные способы работы с новыми типами облигаций и новыми механизмами. С самого начала мы упорно работали над улучшением работы наших систем, чтобы обеспечить огромный рост фонда за счет расширения предложения BABYLON. Мы ожидаем, что в какой-то момент мы сможем получить почти всю производительность в среде Solana DEFI и сэкономить деньги в DAO на запусках и приобретениях новых продуктов в обширной экосистеме Solana DEFI.
Solana — это самый быстрый блокчейн на планете и самая быстрорастущая среда среди криптоактивов с его глубокой гибкой структурой. Вавилон достигнет своей цели стать резервной валютой мира, построив наше сообщество в Солане.
Дизайн компонентов / компонентов
Как оригинальные сторонники OlympusDAO и динамичные инструкторы по DEFI, наша команда приступила к решению захватывающих задач по созданию бездепозитной миссии по резервированию несвободной валюты, которая не просто удовлетворяла бы необходимость внедрения децентрализованного протокола Solana. Клиенты DEFI, но, тем не менее, это обернулось бы для всего мира экономией денежных средств. Мы сосредоточились на методе безрисковой стоимости (RFV) и создали основы, которые могут предложить лучший RFV.
Через семь месяцев после создания OlympusDAO протокол собрал 129 миллионов долларов в RFV и удерживает почти всю собственную ликвидность, что дало ему рыночную капитализацию в 496 миллионов долларов. Wonderland.money также собрала 230 миллионов долларов наличными. У нас есть чему поучиться на этих чудовищных достижениях, но также есть чему понять, что можно улучшить.
Как вы все знаете, мы начнем с экосистемы Solana. Мы твердо верим в Solana как в расширяемую цепочку блоков, в то время как это наиболее приемлемая экосистема для начинающих DEFI. На данный момент в Солане существует огромная ликвидность, и это должно быть прочной базой для вавилонян (сторонников Вавилона), чтобы получить критическую ценность в экосистеме Соланы.
Наша цель — считаться главным постоянным ресурсом окружающей среды Соланы, а также всего мира. Для этого требуется много умных шагов по созданию богатого репозитория и непреходящей ценности в экосистеме.
С чего начать…
С конечной целью создания стабильного депозита с первого дня мы начнем с сопутствующих типов облигаций, включая стейблкоин и позицию ликвидности:
MIMATIC
Позиция ликвидности BABYLON-SOLANA
Если спрос на MIMATIC окажется слишком высоким для Sabre для управления своей ликвидностью, мы временно примем USDC в качестве стейблкоина, поскольку USDC имеет самую высокую ликвидность стейблкоина в экосистеме Solana. Тем не менее, мы ожидаем (надеемся) иметь много ликвидности с MIMATIC.
Мотивация участников сообщества, основателей и разработчиков — жизненно важная часть любого бизнеса. Многие проекты получают деньги от инвестиций, сохраняя огромные кредиты для учредителей, венчурных капиталистов и различных партнеров. Мы получим очень скромный процент, и на данный момент мы запускаем проект и собираем финансирование только через нашу IDO!
Итак, чтобы создать процветающую Империю, которая будет расширяться по всей DEFI, мы ориентируемся только на нашу империю и следим за тем, чтобы у нас нет венчурных капиталистов, которые снизят стоимость проекта за счет сообщества.
Высокие APY, установленные OlympusDAO в Ethereum, станут узнаваемым элементом BabylonDAO, который будет вносить коррективы в развитие закупок рядом с расширением нашего склада, тщательно оценивая коридор по мере продвижения проекта.
Мы усердно работаем над формированием нашей команды, соглашений и организаций, и при текущих темпах прогресса мы ожидаем, что релиз состоится где-то в середине-конце ноября.
Это дает нам несколько возможностей для консолидации нашей организации, чтобы гарантировать, что все соглашения будут согласованы и подготовлены, акклиматизироваться в экосистеме Соланы и заселить нашу территорию, чтобы начать развитие процветающей Вавилонской империи.

--

--

Professional validator, taking part in major testnets and running mainnets.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Ivan Staker

Professional validator, taking part in major testnets and running mainnets.